• Email : info@agautomobile.eu

  • Telefon : 0521 - 522 97 00

  • Anschrift : Osningstraße 483 | 33659 Bielefeld

Vorbemerkung
Allein durch den Unternehmenszweck der Fa. AG-Automobile haben wir ein hohes Interesse an dem Schutz Ihrer Daten. Wir möchten Sie daher nachfolgend über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten durch die AG-Automobile informieren. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, welche Sicherheitsvorkehrungen wir getroffen haben, um personenbezogene Daten zu schützen. Grundsätzlich kann die Webpage der Fa. AG-Automobile ohne Angabe von personenbezogenen Daten genutzt werden.

Geltungsbereich
Diese Datenschutzerklärung gilt für den Internetauftritt der Fa. AG-Automobile, nicht aber für verlinkte Seiten anderer Anbieter, die Sie auf unseren Seiten finden.

Sicherheitsvorkehrungen
Die Mitarbeiter der Fa. AG-Automobile werden nach § 5 Bundesdatenschutzgesetzt (BDSG) geschult und auf das Datengeheimnis verpflichtet. Alle IT-Anlagen werden laufend gewartet und befinden sich auf dem aktuellen Stand der Technik.

Protokoll
Die Domain AG-Automobile-bielefeld.de wird durch die goneo Internet GmbH, Marienwall 27, 32423 Minden gehostet. Alle bei Ihrem Besuch auf der Internetseiten der Fa. AG-Automobile gesammelten Verkehrsdaten werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen der goneo Internet GmbH erhoben, verarbeitet und genutzt. Bitte informieren Sie sich der Firma goneo Internet GmbH über die Datenschutzbestimmungen.

Datenübertragung
An einigen Stellen des Internetauftritts der Fa. AG-Automobile haben Sie die Möglichkeit, mit der Firma in Kontakt zu treten. Die über das Kontaktformular übermittelten personenbezogenen Daten verwendet die Fa. AG-Automobile nur zu ihrem eigenen Geschäftszweck bzw. zur Erfüllung eingegangener rechtsgeschäftlichen Schuldverhältnissen entsprechend § 28 Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG). Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.

Cookies
Die Internetseite der Fa. AG-Automobile verwendet teilweise sogenannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Einsatz von Google-Maps
Wir setzen auf unserer Seite die Komponente "Google Maps" der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“, ein.
Bei jedem einzelnen Aufruf der Komponente "Google Maps" wird von Google ein Cookie gesetzt, um bei der Anzeige der Seite, auf der die Komponente "Google Maps" integriert ist, Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schließen des Browsers gelöscht, sondern läuft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelöscht wird.
Wenn Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, so besteht die Möglichkeit, den Service von "Google Maps" zu deaktivieren und auf diesem Weg die Übertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu müssen Sie die Java-Script-Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die "Google Maps" nicht oder nur eingeschränkt nutzen können.
Die Nutzung von "Google Maps" und der über "Google Maps" erlangten Informationen erfolgt gemäß den Google-Nutzungsbedingungen
https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html
sowie der zusätzlichen Geschäftsbedingungen für „Google Maps“
https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Betroffenenrechte
Nachfolgend möchten wir Sie kurz über Ihre Rechte in Bezug auf den Datenschutz informieren.

Auskunftsrecht:
Sie haben das Recht jederzeit Auskunft zu denen über Sie gespeicherten Daten zu verlangen. Das beinhaltet eine Auskunft zu dem Inhalt der Daten, dem Zweck der Datenspeicherung, woher die Daten stammen, und an wen die Daten weitergegen werden.

Widerspruchsrecht:
Sie haben das Recht auf Widerspruch bei unrechtmäßiger Speicherung oder Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Dies gilt insbesondere wenn die Speicherung oder Verarbeitung ohne Zweckbestimmung erfolgte.

Löschungsrecht:
Sofern die Daten unrechtmäßig gespeichert oder verarbeitet wurden, bzw. die gespeicherten Daten unrichtig sind und ihre Herkunft nicht eindeutig zu klären ist, haben Sie ein Recht auf Löschung der personenbezogenen Daten. Weiterhin können Sie eine Löschung verlangen, sofern der ursprüngliche Zweck der Datenverarbeitung nicht mehr existiert.

Sperrungsrecht:
Eine Sperrung bedeutet die Kennzeichnung personenbezogener Daten, um eine weitere Verarbeitung oder Nutzung einzuschränken. Es kann eine Sperrung erfolgen sofern die Löschung einen unverhältnismäßigen hohen Aufwand bedeuten würde, bzw. gesetzliche Aufbewahrungsrechte eine Löschung verbieten.
 
Auskunft
Bei weiteren Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten bzw. zur Wahrung Ihrer Rechte gem. § 34 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) können Sie umfänglich Auskunft zu dieser verlangen. Weiterhin haben Sie unter Umständen das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten.

Bitte wenden Sie sich in allen Fällen an:
Fa. AG-Automobile
Ali Genc, Osningstr. 483, 33659 Bielefeld
Stand: April 2018
AG-Automobile